Besucht uns auch auf…

Hurra, die erste „meine gute Landküche“-Ausgabe im neuen Jahr!

Darin verrät euch unsere Köchin Gerlinde warum sie Wintergemüse so liebt. Möhren, Kartoffeln oder Sellerie kommen jetzt bei ihr mit einer Portion Hülsenfrüchte in den Topf und werden zu köstlichen Eintöpfen, Salat oder Suppen.

Foto: MLK/ Michael Gregonowits, Styling: Peggy Schmidt

Als Eintopf, Salat oder Suppe, dazu Hülsenfrüchte: So überzeugt uns Wintergemüse jetzt Foto: MLK/ Michael Gregonowits, Styling: Peggy Schmidt

Auch wem der Sinn nach etwas Süßem steht, macht mit der aktuellen Ausgabe garantiert nichts falsch. Nusskuchen mit Schokolade, Früchten oder feiner Creme haben wir für euch im Angebot.

Corinna Wießler und Christina Feser waren für euch in der Schweiz unterwegs. Die beiden Autorinnen haben das Geheimnis der Rösti aufgespürt und sich zeigen lassen, wie Hüppen, eine Waffelspezialität, hergestellt werden.

Allen Deko-Fans empfehlen wir unsere kreativen Ideen mit altem Porzellan. Denn mit einfachen Tricks lassen sich Großmutters Tassen oder Teller vom Flohmarkt in wunderschöne Schmuckstücke verwandeln.

Foto: MLK/ Michael Gregonowits, Styling: Peggy Schmidt

Mit ein paar Tricks und etwas Goldfarbe setzt ihr geerbtes Porzellan stilvoll in Szene Foto: MLK/ Michael Gregonowits, Styling: Peggy Schmidt

Alle Themen auf einen Blick findet ihr im Inhalt der aktuellen Ausgabe:

Übrigens: „meine gute Landküche“ gibt’s nicht nur im Zeitschriftenhandel. Die aktuelle Ausgabe sowie ältere Magazine könnt ihr bequem online bestellen oder ganz einfach als ePaper lesen (dafür über den Apple App- sowie den Google Play-Store die „mein schönes Land Magazine“-App herunterladen).


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.