Besucht uns auch auf…

Gesund, einfach und dazu noch ein Hingucker: dieser Nudel-Salat mit Roter Bete ist der Hit :)

Einfach lecker ist dieser aromatische Salat aus Rote-Linsen-Nudeln, Spinat, Ziegenkäse, Walnüssen und Rote Bete. Die farbenfrohe Zutatenmischung stellt nicht nur für Vegetarier eine feine Pausenmahlzeit dar. Besonders praktisch ist das mit Gravur versehene Schraubglas, indem sich der Snack gut transportieren lässt. Weiter unten verlosen wir eines von drei Pure Food Inside Gläsern.

Nudel-Salat mit Rote Bete im Glas

Zutaten: 1 Pastinake, 4 EL Walnussöl (z. B. von oilvinegar), 250 g gekochte Rote Bete, 50 g Nudeln aus Linsenmehl (z. B. Veggie Pasta von oilvinegar), 50 g frischer Babyspinat, 3 EL Fruchtsirup aus Himbeeren (z. B. Himbeer-Agrodolce), 50 g Ziegenkäse, 1 Handvoll halbierte Walnüsse. Außerdem: Picknick-Glas (Pure Food Inside Glas 1L ) 1. Ofen auf 200 °C vorheizen. Pastinake in Scheiben schneiden, mit 1 Esslöffel Walnussöl mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. 20 Min. im Ofen rösten. 2. Rote Bete in Scheiben schneiden, Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Babyspinat in feine Streifen schneiden. 3. Je 3 Esslöffel Walnussöl und Fruchtsirup verrühren. Die Mischung in das leere Glas einfüllen. Dann Zutaten in dieser Reihenfolge einschichten: Rote Bete, Nudeln, Pastinake, Spinat, zerkleinerter Ziegenkäse und zuletzt Walnüsse.

Verlosung:

Wir verlosen je eines von drei Pure Food Inside Gläsern von www.oilvinegar.com. Einzelheiten zum Datenschutz finden Sie in unserer Datenschutzerklärung auf http://mein-schoenes-land-bloggt.de/datenschutz/ Tragt euch bis zum 07. August 2018 in das Teilnahmeformular unten ein oder schickt uns alternativ eine Postkarte mit dem Stichwort „Picknick-Glas“ und eurer Adresse an:

Redaktion Mein schönes Land

Hubert-Burda-Platz 1

77652 Offenburg

 

Wir drücken euch die Daumen!


Datenschutz Datenschutzanfrage-Formular