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Dieses Sandwich mit Fischfilets und Avocado-Limetten-Soße ist einfach köstlich und passt zu jedem Sommerfest.

 

Zutaten

2 Pckg. iglo Filegro Crunch ’n‘ Fisch

1 grüne Chilischote

2 TL iglo Koriander

1 Bio-Limette

2 Avocados (à ca. 300 g)

100 g Naturjoghurt (3,5 % Fett)

Salz & Pfeffer

2 Tomaten

50 g Baby-Spinat

6 Scheiben Vollkorn-Toastbrot

 

Zubereitung

1. Fisch im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten. Chili längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Limette heiß waschen und trocken tupfen. Schale fein abraspeln. Limette halbieren und auspressen. Avocados halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Mit Koriander, Chili, Joghurt, Limettenschale und -saft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen.

2. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Spinat putzen, waschen und trocken schütteln. Brotscheiben toasten. Fisch aus dem Ofen nehmen. 2 Brotscheiben mit der Hälfte der Guacamole bestreichen. Hälfte der Tomatenscheiben, Spinat und Fisch darauf verteilen. Belegte Toastscheiben aufeinanderlegen und mit einer weiteren Toastscheibe belegen. Restliche Toastscheiben ebenso belegen und stapeln.

Bild- und Rezept von Iglo; Beitrag in Kooperation mit Iglo


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