Besucht uns auch auf…

Rezeptideen vom Profi und Rhabarber als herzhaftes Gemüse: Die neue „meine gute Landküche“-Ausgabe steckt voller Überraschungen. Kommt mit auf eine kleine Entdeckungstour!

Wenn zarter Spargelduft in der Luft liegt und die Kartoffeln im Backofen brutzeln, läuft Gerlinde Seigel zur Bestform auf! Nach ihrer Ausbildung zur Köchin in Kehl am Rhein, arbeitete die Badenerin u.a. in einem Restaurant am Vierwaldstättersee in der Schweiz. Ab sofort unterstützt sie mit ihrem Küchenwissen unser Team. In der aktuellen Ausgabe verrät sie ihre Lieblingsrezepte für Spargel: zum Beispiel Carpaccio von rohem Spargel oder zweierlei gebratener Spargel zu feinen Kalbsröllchen und Ofenkartoffeln.

Wo ihr tolle Spargelrezepte findet, sind auch Rezeptideen für köstliche Erdbeerkuchen nicht weit. Ob cremige Torte oder knuspriger Streuselkuchen – bei uns können sich Erdbeerfreunde wie im Schlaraffenland fühlen.

Auch Rhabarber kommt jetzt auf den Tisch! Das Gemüse wird meist wie Obst zubereitet, schmeckt aber auch herzhaft gewürzt zu Fleisch – lasst euch von unseren Rhabarber-Kreationen überraschen.

Allen, die sich ein bisschen Seeluft um die Nase wehen lassen möchten, empfehlen wir die Reportage unserer Autorin Marie Velden. Gemeinsam mit der Bestseller-Autorin Gabriella Engelmann – deren Roman „Sommerwind“ auf Föhr spielt – hat sie die kulinarischen Genüsse der Nordseeinsel aufgespürt.

Alle Themen auf einen Blick seht ihr im Inhalt der neuen Ausgabe:

Übrigens: „meine gute Landküche“ könnt ihr bequem online bestellen oder ganz einfach als ePaper lesen :-)


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.