Besucht uns auch auf…

Deftig und würzig – diese Eigenschaften treffen auf diesen Tzatziki-Dip zu:


Zutaten für 3 bis 4 Personen:
200 g Joghurt
200 g Quark
1/2 iglo Kräuter-Becher Dill,tiefgekühlt
1 TL iglo Kräuter-Becher Knoblauch-Duo, tiefgekühlt
1/2 Salatgurke
1 Prise Meersalz und weißen Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung
1. Joghurtalternative und Quarkalternative mit Dill und Knoblauch in eine Rührschüssel geben und vermischen.
2. Die Salatgurke waschen, schälen, raspeln und auf Küchenkrepp abtropfen lassen, dann unter den Dill-Dip heben.
3. Zum Schluss mit feinem Meersalz und weißem Pfeffer abschmecken.


Schreibe einen Kommentar

Datenschutz Datenschutzanfrage-Formular